Menù alla carta

IMG_3145Signore e Signori,
siate i benvenuti.
Nel rispetto della stagionalità
e tipicità dei prodotti, delle tradizioni
regionali e di una sana alimentazione
la nostra cucina, la cantina
e il servizio vengono continuamente
aggiornati affinché possiate godere
della migliore ospitalità .
Vi proponiamo la carta estivo.
Nel ringraziarvi per averci preferiti,
lo staff di sala, di cucina e la direzione si ritengono a disposizione per ogni vostra esigenza.
Organizziamo eventi, serate a tema, cocktail, buffet e cerimonie.
Cordialmente,
La fabbrica del Gusto

LA NOSTRA SALUMERIA
STECCA DELLA FABBRICA (in due E’ meglio)
(salumi, formaggi misti locali, confettura, stuzzicherie, fantasie dello chef stagionali).
Tagliere di salumi misti della tradizione marchigiana.
Norcineria di Cinghiale e cinta umbra.
Prosciutto Iberico Bellota Pata Negra con pane tostato e lardo.
Il Prosciutto di Parma stagionato per venti mesi e melone.

PRIMA DEL PRIMO
Burratina di Bufala, crostino al burro di acciughe, pomodorini confit,
puntarelle e fiori di capperi.
Tortino di ricotta e melanzane, pomodoro fresco e pesto di basilico
con polvere di prosciutto.
Fiori di zucca ripieni con mousse di Parmigiano su letto di crema di asparagi e arachidi.
Carpaccio di Manzo con pane tostato, olive, sedano croccante e pomodorini secchi.

LORO SONO I NOSTRI PRIMI FATTI IN CASA
Gnocchi al ragù di coniglio, pomodoro fresco, olive taggiasche e finocchietto.
Tortelloni di ricotta e melanzane, basilico, pomodoro fresco e crema di bufala.
Chitarrine di semola senatore Cappelli con asparagi e guanciale.
Ravioli ripieni di crema di fave alla cacio e pepe.
Spaghetti Az. Mancini di Monte San Pietrangeli alla carbonara e pepe Couvè.

I SECONDI
Tagliata di manzo con pepe al limone, aceto di mango e chutney di pomodoro.
Il filetto di manzo con julienne di verdure e sale affumicato.
Per VERI CARNIVORI: signore e signori La Fiorentina di Manzo.
Hamburger di Chianina con mozzarella e pesto di basilico.
La summer salad tagliata di pollo, kakawa sol, olio essenziale di arachidi,
pesca e germogli.
Arrosticini  con insalata mista.
Bistecca di vitello con contorno di verdure gratinate.
Grigliata di carni miste con contorno di insalata.

Le insalatONE
CLASSICA insalata mista, rucola, tonno, funghi, mais, mozzarella.
RUSTICA insalata mista, rucola, mela verde, noci, grana.
CAPRI  insalata mista, mozzarella di bufala, olive nere, pomodori pachino.
FATTORIA insalata verde, tacchino cotto sottovuoto a bassa temperatura,
pomodorini, pecorino dolce, uovo sodo.
PRIMAVERA insalata verde, bresaola, carciofi, grana.
ENERGETICA insalata mista, prosciutto crudo, misto semi.
OMEGA 3 insalata mista, salmone affumicato, ananas, misto semi.

A tutto fritto
Patatine fritte.
Patatine fritte della Nonna.
I cremini.
Le mozzarelline.
Le verdure miste panate.
Le Olive all’Ascolana (fatte a mano di NonnaNina).

Vorresti un CONTORnino?
Insalatina verde.
Insalatina mista.
Verdure grigliate o gratinate.
Verdure al vapore.
Patate al forno.