Le Pizze

Tutte le pizze possono essere realizzate con impasti delle seguenti farine speciali:
Multicereali bio e canapa sativa bio
Grano tenero integrale bio
Farro integrale bio
Grani teneri antichi «Solina» e «Jervicella» bio

Pizza

Le Pizze Classiche

Le Rosse
Margherita (salsa di pomodoro, mozzarella, basilico)
Capricciosa (salsa di pomodoro, mozzarella, cotto, funghi, olive, carciofi)
Quattro stagioni (salsa di pomodoro, mozzarella, cotto, funghi, olive, carciofi)
Parmigiana (salsa di pomodoro, melanzane, mozzarella, salsiccia, grana)
Diavola (salsa di pomodoro, mozzarella, salame piccante)
Napoletana (salsa di pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, origano)
Wurstel (salsa di pomodoro, mozzarella, wurstel)
Marinara (salsa di pomodoro, aglio e origano)

Le Bianche
Crostino  (mozzarella, cotto, funghi)
Prosciutto crudo (mozzarella, prosciutto crudo)
Rucola grana e pomodorini (mozzarella, pomodorini, rucola, grana)
Margherita Bianca (mozzarella fiordilatte, pomodorini, burratina di bufala, basilico)
Quattro formaggi (fiordilatte, bufala, gorgonzola, scamorza affumicata)
Bresaola (mozzarella, rucola, bresaola, funghi, grana)
Caprese (mozzarella a fette, pomodoro a fette, basilico, olio al basilico)
Rosmarino (olio e rosmarino)
Cipolla (olio e cipolla)

Le Pizze Vegetariane
Sorrentina (pomodori pachino, bocconcini di bufala, olio al basilico)
Caponata (mozzarella, melanzane, zucchine, peperoni, cipolla, basilico)
Mediterranea (salsa di pomodoro, pomodorini, bufala a crudo, capperi, origano)
4 Stagioni Vegetariana (mozzarella, melanzane, zucchine, funghi, peperoni)
Ortolana (melanzane, zucchine, funghi, pomodorini, origano)
Lungavita (insalata fresca, rucola, pomodoro a fette, semi di zucca,girasole, noci, mandorle, anacardi)

Le Nostre Specialità
Gaetano (speck croccante, patate, mozzarella di bufala e pistacchi tostati)
Montblanc (mozzarella, bocconcini di bufala, prosciutto crudo)
Bufalotta (salsa di pomodoro, mozzarella di bufala, olio al basilico)
Gorgonzola e mele (mozzarella, gorgonzola, mela verde, pancetta, pepe rosa)
Campagnola (mozzarella, rucola, stracchino, crudo)
Ascolana (olio e.v.o., insalata fresca, grana, prosciutto crudo)
Ananita (mozzarella, funghi, prosciutto crudo, ananas)
Delicata (mozzarella, prosciutto cotto, pomodorini, stracchino)
Estiva (lattuga, pomodoro a fette, prosciutto crudo, cipolla)
Cracca (salsa di pomodoro, bufala, cipolla, salsiccia, peperoncino)
Gustosa (mozzarella, salsiccia, peperoni, olive nere)

Tutte le nostre pizze sono realizzate con farine locali biologiche certificate, ottenute dalla macinatura a pietra di materie prime ad alto valore nutrizionale dell’Azienda Molino Agostini di Montefiore dell’Aso.

La degustazione di pizze Gourmet

Pizza orzo integrale bio e canapa sativa bio
L’orzo è stato il primo cereale ad essere coltivato dall’uomo ed è tutt’ora ampiamente utilizzato in moltissimi modi diversi. Negli anni la richiesta di mercato, già elevata, è cresciuta ulteriormente. L’Italia è uno dei maggiori produttori di questo cereale antico. L’orzo contiene pochissimi grassi, è costituito da un 70% circa di carboidrati ma apporta un discreto quantitativo di proteine minerali (tra cui fosforo, magnesio e potassio), vitamine del gruppo B ed E ma soprattutto è ricco di fibre (15% circa). La farina di semi di canapa sativa è ricchissima di vita, conferisce un gradevole gusto di nocciola ed un bel colorito bruno ambrato.
Con salmone, crema di yogurt, arachidi tostate ed erba cipollina

Pizza di farro “Spelta” integrale bio
Recenti ricerche sul farro hanno messo in luce le grandi proprietà di questo cereale antico, particolarmente adatto a depurare l’organismo e a ripristinare le normali funzioni dell’intestino e spesso può sostituire il frumento in caso di intolleranza. E’ il cereale meno calorico in assoluto, 335 calorie per 100 gr., povero di grassi, ricco di fibre, vitamine e Sali inerali.
Con caprese di bufala, melanzane al forno e pesto di basilico

Pizza di semola “Senatore Cappelli”
E’ un’antica varietà di grano duro conservata in purezza che non ha mai subito mutazioni genetiche indotte o incroci con altri grani duri modificati geneticamente. Grano purissimo dall’altissimo valore proteico e nutritivo.
Con prosciutto iberico Patanegra, rucola fresca, pomodorini e grana in scaglie